Dienstag, 29. Juni 2010

Schmeckt wie beim Italiener.

Ofenfrische - Ristaurante - Wagner - Freschetta ?
Pizza



Immer wenn ich Pizzen bestelle, wie bei Vapiano oder PiPaSa beneide ich das Ergebnis.
Der Boden ist jedes mal außen knusprig und innen wunderbar saftig und locker luftig. Und ein köstlicher Belag breitet sich auf dessen Boden aus.
Jaja wer träumt nicht davon selber so eine zu kreieren.
Tja und wann zeigt sich eine bessere Gelegenheit dies zu versuchen als wenn man unglaublichen Heißhunger auf Pizza hat?
Ich machte mich ran an den Teig und hier mein Ergebnis:

Image <span class=

Image <span class=
Ps. Nochmal ganz vom Thema weg.
Ich habe hier noch ein Bild, welches ich letztes Mal nicht mitgepostet habe.
Allerdings zeigte sich eine größere Begeisterung für dieses, dass ich euch das nicht vorenthalten möchte.

Image <span class=

Findet ihr das Bild etwa auch besser als die vom vorletztem Post?

1 Kommentar: